Hong Kong

Hong Kong

Hong Kong Has A Way Jesus Christ

Hong Kong Has A Way Jesus Christ
Hong Kong Tem Jeito Yeshua Jesus Cristo Nosso Eterno Senhor e Salvador

Gênesis II - Give Glory The Lord

Hong Kong Has A Way Jesus Christ

Embaré Indústrias Alimentícias S/A


*** Embaré Indústrias Alimentícias S/A ***
*** A Embaré em Lagoa da Prata ***

*** Produtos Embaré - Camponesa ***

** Embaré * A Maior Produtora de Leite em Pó do Brasil
e da América Latina.
** Além de Leite em Pó a Embaré domina também o mercado
com seus deliciosos Caramelos, mantendo uma tradição
de mais de cinquenta anos, sem mudar sua qualidade.
O processo da Embaré é algo como 2x o processo acima,
pois como eles exportam leite pro mundo inteiro, as
condições de garantia são extremas, não é como aqui
no Brasil. O lado ruim desse processo é que o ruído
dele é de cerca de 180db, ou seja, bastam alguns
minutos dentro da planta (sem proteção) pro ouvido
ir pro espaço....
A gente usa spray-dryer. Na verdade existem vários
processos patenteados. O que eu conheço bem é o da
Embaré, que é um dos maiores fabricantes de leite
em pó do país (Camponesa) O leite é concentrado
em tachos misturadores com camisa de aquecimento,
então ele é bombeado para tubulações cuja extremidade
existe uma espécie de "ducha", extremamente aquecida
com ar (quase 200°C) e com microfuros.
O aquecimento evapora instantâneamente a água do leite,
e a pressão do equipamento empurra os sólidos do leite
através desses microfuros, originando as partículas de
leite em pó, só que ainda "grosso". O pó cai em silos
chamados de ciclones, que retiram o excesso de ar e
levam o leite a uma segunda "ducha", pois o pó ainda
possui alguma umidade residual, e ao passar pelo
processo mais uma vez a umidade vai embora de modo
definitivo. O leite em pó cai em outro silo, onde tem
sua temperatura estabilizada e vai para o setor de
empacotamento. Lá a embalagem é formada, recebe o
leite em pó, injeta-se atmosfera modificada
(normalmente MAPAX, composto de 65% de CO2
e 35% de N2) e fecha-se a embalagem.
Abaixo uma planta genérica de secagem,
só que com apenas 1 estágio de spray dryer:


*** O início das Instalações da Embaré em Lagoa da Prata ***
1961, os atuais controladores da Embaré, compram o Laticínios
Lagoa da Prata daí começa a expansão Industrial,
e não parou mais de crescer e levar o nome de Lagoa ao mundo
inteiro, atualmente é a maior exportadora Brasileira de Leite
em Pó Camponesa, com qualidade Superior aos seus similares.
A Embaré, hoje é orgulho de Lagoa da Prata, conhecida
mundialmente pela qualidade de seus Caramelos e Produtos
Lácteos em geral, Leite Condensado, Manteiga e toda a linha
Camponesa.
*** Av. Brasil, 241, Centro ***
*** Lagoa da Prata - Minas Gerais ***
*** Tels: (37) 3261-3344 / Fax : (37) 3261-1576 ***
*** Veja mais em: Indústrias de Lagoa da Prata ***
*** http://www.lagoadaprata6.blogspot.com
*** Embaré Indústrias Alimentícias S/A ***
*** Localização da Embaré em Lagoa da Prata ***
http://sites.google.com/site/visualdesignerscidades/industrias-de-lagoa-localizacao

Nenhum comentário: